Scannen von Publikationen

Eines der wichtigsten Funktionen von Librario ist die Volltextsuchfunktion für Ihre interne Bibliothek.

Sollten Sie gescannte Publikationen und Dokumente zu Ihrer Datenbank hinzufügen wollen, muss die Datei zwei Merkmale erfüllen:

1. Die Datei muss eine PDF-Datei sein.
  2. Der Text in den gescannten Seiten muss mittels Texterkennung (OCR)1 durchsuchbar gemacht werden.

Im Folgenden werden wir Anleitungen und Tipps zu diesem Themengebiet sammeln: